Hersteller36 gefunden

Birglechner Biohof Birglechner

Unser Biobetrieb liegt mitten im Innviertel, in der Gemeinde Roßbach.
Auf unseren Flächen kultivieren wir Getreide (Dinkel, Weizen, Triticale), Körnermais, Ackerbohnen, Soja, Kleegras und Sonderkulturen wie Öllein, Sonnenblumen und Fenchel. Diese weite Fruchtfolge bildet die Grundlage für einen gesunden und fruchtbaren Boden, welchen wir so schonend wie möglich bearbeiten. Wir fördern die Bodenlebewesen durch einen vielfältigen Begrünungsanbau und mobilisieren dadurch Nährstoffe und schließen die Kreisläufe der Natur.
Wir sind Verbandsmitglied bei Bio Austria.

Diermaier Karina

Lieferpause: 11.10.2024, 18.10.2024, 25.10.2024, 01.11.2024, 08.11.2024, 15.11.2024, 22.11.2024, 29.11.2024, 06.12.2024, 13.12.2024, 20.12.2024, 27.12.2024, 03.01.2025 und 10.01.2025

Friedl Gemüsehof Friedl

Seit 1984 bewirtschaftet Fam. Friedl den bäuerlichen Betrieb. Ein Schwerpunkt auf dem Hof ist der Gemüseanbau mit Direktvermarktung. Auf den naturnahen Anbau unter Mithilfe natürlicher Nützlinge (Hummel, Marienkäfer) wird großer Wert gelegt. Durch ein 550m² großes Glashaus kann die Saison von frischen vitaminreichen Produkten verlängert werden.
[javascript protected email address]

Gadermaier Biohof Dietrich Gadermaier

Regionales Gemüse in Bioqualität
aus Neuhofen!
Schwerpunkt ist das erntefrische Herbstgemüse!
Mit unserer Bestellung fördern wir die natürliche Landwirtschaft und erhalten gesunde Lebensräume für eine enkeltaugliche Zukunft!

Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Bestellungen nur in geraden Wochen ab Jahr 2024, BESTELLSCHLUSS neu um MONTAG- Mitternacht!
Gesamt-Mindest-Bestellwert von € 20,00 pro Lieferung, da mit Paketversand kommt.


 

Mayer Biohof Mayer

Wir versuchen mit traditionellen und bewährten Methoden unseren BIO Hof zu führen. Im Einklang mit der Natur leben wir im Herzen des Kobernausserwaldes und sind aus voller Überzeugung Landwirte.
Überzeugen Sie sich von unseren Käseprodukten. Zusätzlich produzieren wir auch noch andere Milchprodukte (Joghurt, Frischkäsewürfel,...) und bieten  Brennholz bzw. nach Mondphasen geschnittene Christbäume an.

Riadarei Blog

Für öffentliche Blogartikel 

Zwingler Kaffeebrennerei Peter Zwingler

In meiner Kaffeebrennerei werden 100% sortenreine Arabicabohnen nach ethischen Gesichtspunkten produziert: vom Einkauf der Rohbohnen, der Verpackung ohne Aluminium bis hin zur Zusammenarbeit mit regionalen Partnern versuche ich stets, wertschöpfend zu agieren.

In einem restaurierten Unteregger & Co Trommelröster aus den 1930er Jahren werden kleine Chargen mit größter Sorgfalt von Hand gebrannt und verlesen. Durch langes Rösten bei niedrigen Temperaturen können sich Aromen voll entfalten und Säuren optimal ausbalanciert werden. Dadurch bleibt beim Kaffeegenuss ein lang anhaltender, vollmundiger Kaffeegeschmack!

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.